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リストランテ濱崎 [食べる]

苗場から帰ってきました。
何もせず、充電のつもりでしたが、何もしないのは逆に疲れる・・

さ、食べ歩き。食べ歩き。ミシュラン続きます。

濱崎に行ってきました。

よく、「濱崎ってどうやって予約を取るのですか?」と、
聞かれますが、よくわかりません。
友達がとってくれるのです。
あ、名前は・・・しいたけさんです・・・
そらがそのように呼ぶのです・・・
かなり、しいたけさんがお気に入りのご様子。
子供から年配の方まで、殿方に人気のしいたけさんです。
(女性にも好まれるキャラです。もちろん。)

またまた、脱線・・・

シェフのおまかせで・・・


なんちゃらのジュレの入った、スプマンテ。クリスマスっぽいですね。
私は、普通のスプマンテをいただきました。


大好きな、パルミジャーノのかりかりだわ・・・


そうそう、これが美味しいのよねー。
カリフラワーのポタージュ
グリッシーニ
地鶏と長ネギのマリネ
かき
ひらめのカルパッチョ
蛸の炭火焼き 
モッツアレラのフライ、赤ピーマンソース
ミネストラ
ブルサンのカナッペ

などなど・・・(高橋にしては、よくリポートした!えらい、感動した!)


トマトベースのズワイガニのパスタ


二皿目のパスタは 地鶏のスープ、青菜のタリオリーニ


うずら、ニンジンのムース添え(これ、大好きで3度目くらい・・)


ドルチェの盛り合わせ

やっぱり、やっぱり美味しい濱崎でした。

ちと、ぽっちゃりだけど、エレガントな濱崎シェフ、ファンなんです。私。


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